المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : منتجعات إسرائيلية للعراة على الحدود العربية ؟! صور


بيســ الحب ــان
23-03-2004, 23:00
http://albawaba.com/img/news/200403/272100_P1.gif

المجتمعات التي تعتبر نفسها منفتحة تسمح لمواطنيها أن يمارسوا نشاطات اجتماعية يعتبرونها طبيعية ومقبولة . وخير مثال على ذلك ظاهرة التعري في أحضان الطبيعة أو على الشواطئ. فهذه الظاهرة منتشرة في الدول الغربية خاصة أوروبا والولايات المتحدة. ويبدو أن إسرائيل والتي تعتبر نفسها جنة الديمقراطية في الشرق الوسط هي أحد الدول المحبذة للعراة ، حيث يأتيها السواح من شتى أنحاء العالم ويقيمون في فنادق خاصة مع منتجعات للعراة .

مؤخرا، أثارت صحيفة معاريف هذا الموضوع، حيث قالت " أن هناك مجموعات من الناس إختاروا بعض المناطق المحاذية لنهر الحاصباني الذي يقع في شمال إسرائيل والقريب مع الحدود مع لبنان كمنتجع لهم وتجولوا فيه عراة ". واضافت الصحيفة :" نعلم أن نوادي العراة الخاصة موجودة في شتى أنحاء إسرائيل، ولكن ظاهرة التعري في أحضان الطبيعة هي شيء جديد".

المجلس الإقليمي في الجليل أصدر بيانا بهذا الخصوص قال فيه :" لن نسمح لمثل هؤلاء الناس المجيء إلى مناطقنا والتعري ، يأتي هنا الكثير من العائلات مع أطفالهم للتمتع بجمال الطبيعة والعراة الذي يتسكعون هنا يشكلون عائق أمام الجميع للتمتع . نحن لا نريدهم هنا". وأضاف البيان :" العراة ينصبون الخيام ويمكثوا لفترات تتراوح بين عدة أيام ولربما أسابيع . مكوثهم بهذه الطريقة يسبب إلى إنتاج الكثير من القمامة التي لا يقوموا بجمعها عند تركهم المكان".

هذا وأعرب أحد المسؤولين في المجلس عن تخوفه من ظاهرة التعري التي قد تشكل خطرا على أمن المناطق الشمالية ، حيث قال : العراة يتواجدون على عدة أمتار من الحدود بيننا وبين لبنان، ولاحظنا تواجد العديد من الشباب على الجانب الثاني ويراقبون بمناظيرهم ما يحدث على حدودنا. ومن يعرف لربما أحد المعتوهين قد يقوم بإجتياز الحدود وإيذائهم".

وفي سياق متصل بهواة العراة ، قال أحد رؤساء المجالس القريبة من نهر الأردن :" ظاهرة التعري لا تقتصر على الحدود الشمالية حيث الطبيعة الجميلة ، يوجد كذلك من يأتي ويقيم " منتجع عراة " على ضفاف نهر الأردن". واضاف :" قمنا بمنعهم من القدوم لهنا ، ولكنهم لم يأبهوا وأعادوا الكرة مرة أخرى.

http://albawaba.com/img/news/200403/272100_P2.gif

من ناحيتهم قال أحد المسؤولين عن منظمة العراة، والتي تضم في عضويتها المئات،:" أنا لا أعرف لماذا يضخمون هذا الموضوع، كل ما نريده هو خلع ملابسنا والتمتع بجمال الطبيعة التي نعشقها".
وأكد هذا المسؤول على حرص جماعته على المحافظة على النظافة. وقال :" نحن نأمل أن لا يقوموا بمنعنا للمجيء على ضفاف الجداول والأنهار ، فإذا نجحوا فليس أمامنا أي مفر سوى الذهاب إلى العمق الإسرائيلي والتعري على شواطيء بحيرة طبريا أو شواطي البحر ألابيض المتوسط".

والسؤال الذي لا بد منه في نهاية مقالنا هذا : هل سيقوم العراة بإجتياز الحدود العربية لنشر هذه الظاهرة، أم أنهم سيقومون بمساعدة ممن يسكن في الطرف الثاني أن يتسلل عبر حدود دولتهم ويشاركهم نشاطات منظمتهم".

ادارة المنتدى
23-03-2004, 23:14
يسعد لي مساك

اسرائيل وش نستبعد منها اكيد كل شي عندها فري وعلى كذا

لم تكتفي بل تقوم بإرسال مجموعة من الفتياة بالسفر لبعض

دول الخليج لكي يمارسون الجنس مع العربين لينقلون لهم الامراض

عفانا الله واياكم

مشكوره ويعطيك العافيه.

تحياتي وتقديري

بتار بن زايد
23-03-2004, 23:49
الحين يابيسان جات على العراه
هذا شي طبيعي على اسرئيل والا العرب
في زمننا هذا يابيسان ابعدي عنك اي شك
فقط اسمعي كلمات مكرره
نستنكر ونشجب العمليه التي قمت بها اسرئيل ضد الشعب الفلسطيني
هذا هوو حالنا هالايام
اذا على العراه شي بسيط
ليه ماسئلنا انفسنا عن اللي يقتلوون يومياً في تلك البد المغتصبه من ابناء الخنازير وابناء الكلاب وابناء القرده؟؟
هنا السؤال يابيسان ؟

بيســ الحب ــان
24-03-2004, 00:21
عودالليل

اشكر مرورك

الله يحمي شبابنا من هاالاشكال انشاءالله

بيســ الحب ــان
24-03-2004, 00:23
وانت صاج اخوي بتار

احنا الي علينا نتفرج بس

الله يمهل ولايهمل ;a;1

سود العيون
24-03-2004, 00:26
السلام عليكم ورحمة الله...

تسلمين غاليتي بيسان على الموضوع..

الحين موبس اسرئيل فيه هذي الذعاره حتى دول عربيه وخليجيه مسلمه اعوذ بالله تشوفين منهم هالاشياء..

صار الشي عادي عندهم..

الله لايبلانا..

تسلمين وعساج على القوة..

تحياتي..:(

بيســ الحب ــان
24-03-2004, 03:25
ياالغاليه العرب والخليج من ضعف الايمان الي بقلوبهم

الله يحمينا انشاءالله

اشكر مرورج ;a;1

الموادع
24-03-2004, 15:50
الحقيقة اسرائيل يهمها تدمير الشباب المسلم وخصوصا الشباب العربي ولن يهدا لها بال الى اذا ابدت الاسلام ولكن الله عزوجل لن يمنيهم ذلك انشاء الله
واشكرك على هذا الموضوع

جد العرب
25-03-2004, 05:45
السلام عليكم ورحمـة الله وبركــاته

صحيتي على هذا الموضوع الرائع يا بيســـو x10

مثل ماقال الاخ الكريم عود الليل اسرائيل وش نستبعد منها x7

شـــارون واتباعه الخنازير يريدون كسر العظم العرب ولكن.. هيهات

مع تحياتي

جد العرب

بيســ الحب ــان
25-03-2004, 06:09
الموادع

جد العرب


اشكر مروركم x3

نواف بن سعود
27-03-2004, 01:05
الله يعافيهم ولا يبتلينا

بيســ الحب ــان
10-04-2004, 10:37
اللهم آمين

شاكره مرورك اخوي

استفـ؟ـهـام
11-04-2004, 09:38
من جد بيســــــــــــــــو هالاكلام

؟<<<-------<< مسوي نفسه قمة البرائه ومايدري عن شي

؟<<<-------<< مع انه داير نص بلاد الدنيا .... طبعا في الحلم خخخخخخخخخ


بيسو انتبهي لنفسك لاتلقي نفسك وانتي جالسه في ساعه عصريه والجو مطريه
طايح علاتس ... صاروخ انتاج امريكاني ... بسبب كلامك المعادي للساميه ...
خخخخخخ
خ


تدرين من جد انتي كل يوم تثبتيلي وتاكديلي شكوكي حول انتمائك
لعالم المخابرات والتجسس
بالتوفيق والى الامام دائما

برب

.