الاسير
16-03-2006, 23:56
اذا كتبت بقوقل تداول الراجحي يطلعلك رابط ( مزور ) للنصب والاحتيال
ولعل الهدف الحصول على اسم المستخدم وكلمة المرور
وهذا هو الرابط:
http://users.cjb.net/etadawulmalrajhitadawul/sa.htm
طبعاً كما هو واضح أن الموقع مستضاف لدى موقع الاستضافة المجانية المعروف ( http://www.cjb.net )
ويقول إذا عندك مشكله في البط ء ضع اسم المستخدم والرقم السري وتأكيده
شكله والله أعلم هاااااااااااااااااااااااكرز فالحذر الحذر
طبعاً جربت الرابط ببيانات غير صحيحة والنتيجة يقول:
يتم التحديث بعد24 ساعة
شكرا لأستخدامك تداول الراجحي
وبالطبع هي عملية لسرقة البيانات والمعلومات ...
--------------------------------------------------------------------------------
هذا الرابط الرسمي والآمن لموقع شركة الراجحي بثوبه الجديد
http://www.alrajhibank.com.sa/AR
لذلك جرى هذا التنبيه حتى لاتتفاجؤا بالخدعه بعد فوات الاوان
الخبر منقول
ولعل الهدف الحصول على اسم المستخدم وكلمة المرور
وهذا هو الرابط:
http://users.cjb.net/etadawulmalrajhitadawul/sa.htm
طبعاً كما هو واضح أن الموقع مستضاف لدى موقع الاستضافة المجانية المعروف ( http://www.cjb.net )
ويقول إذا عندك مشكله في البط ء ضع اسم المستخدم والرقم السري وتأكيده
شكله والله أعلم هاااااااااااااااااااااااكرز فالحذر الحذر
طبعاً جربت الرابط ببيانات غير صحيحة والنتيجة يقول:
يتم التحديث بعد24 ساعة
شكرا لأستخدامك تداول الراجحي
وبالطبع هي عملية لسرقة البيانات والمعلومات ...
--------------------------------------------------------------------------------
هذا الرابط الرسمي والآمن لموقع شركة الراجحي بثوبه الجديد
http://www.alrajhibank.com.sa/AR
لذلك جرى هذا التنبيه حتى لاتتفاجؤا بالخدعه بعد فوات الاوان
الخبر منقول